いなり寿司
こんにちは!おさべです!
昨日に引き続き失礼します┗(`・ω・´)┛
先日、馬車道交差点にある「いなりの泉平」さんに行ってきました。
私は毎朝仕込みをしている時間に通っているのですが
ずっと気になっていたのです(*´ー`*)
休日に関内へ行く機会があったので
思い切って購入してみました!
そのいなりがこちら!
こだわりの味付けを施した稲荷を長めに作り
半分に切るというものです。
味はとてもコクがあってジューシー!!ヽ(♡´∀`♡)ノ
今まで食べてきたいなり寿司と比べられない程の
じゅわっとした旨みが広がる味でした…。
正油、水、砂糖、ザラメを元汁にして、稲荷をしっかり漬けた一品です。
よく見掛けるいなりよりも長く
半分に切られているのも特徴だそう。
関内店にいらしてる方は既に口にしているかもしれませんが
思わず笑顔になる位の一品でした(*´∀`*)おすすめです!
関内には歴史のあるお店が多いですよね。
私も関内店へ異動して早五ヶ月…。
まだまだ美味しいお店を探し続けたいと思います!(`・ω・´)ノ
おさべでした!